reAvto (reavto) wrote,
reAvto
reavto

Category:

Renault готовит к выпуску специальные версии Kwid

  Известный французский автопроизводитель "Renault" еще весной 2015 года представил публике свой принципиально новый автомобиль "Renault Kwid". При разработке данной машины конструкторам была поставлена жесткая задача учесть действующие в Европе стандарты безопасности, при этом цена автомобиля должна быть минимальной. В результате публика получила симпатичную машинку с ценником в 3 500 евро.




  По началу даже в самом "Renault" были некоторые сомнения по поводу коммерческой перспективы "Kwid". Однако, прошедший год был отмечен значительным объемом продаж автомобиля. В результате французы решили подготовить обновление для "Kwid" и выпустили 2-ве новые спецверсии машины - внедорожный (Climber) и "заряженный" (Racer) варианты.

  Никакие технические подробности по новым версиям автомобилей пока не сообщаются. Предполагается, что "Kwid Racer" получит более мощный двигатель с турбиной, улучшения в кузова - аэродинамический обвес, спойлер на задней двери, диффузоры и воздухозаборники и колеса большего диаметра - 18-дюймовые колёсные диски плюс низкопрофильные шины. Внутри версия получит специальный каркас безопасности, спортивные кресла, четырёхточечные ремни безопасности и систему телеметрии.

  Версия "Kwid Climber" получит увеличенный дорожный просвет, более крупные, возможно также 18-дюймовые, колёса, а также защитные накладки на бамперы и пороги, что дает некоторые основания считать "Climber" скорее псевдокроссовером.

  Цены на новые версии "Renault Kwid" пока не сообщаются.
Tags: kwid, photo, renault, автомобиль, рено, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments